Новая финская дочерняя компания

02.06.2015

Новая финская дочерняя компания

Используя новые ресурсы, компания Poclain Hydraulics Oy продолжает реализацию своей стратегии по обслуживанию жителей Финляндии на региональных рынках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо предприятия в Вантаа, у компании Poclain Hydraulics Oy есть удаленный офис в городе Тампере, что примерно в 170 км к северу от Хельсинки.
Эти предприятия обслуживают заказчиков комплектного оборудования в Финляндии и Эстонии, а также оказывают поддержку конечным пользователям и продавцам через дистрибьюторов.

Компания Poclain Hydraulics Oy особенно эффективно работает в сферах манипулирования материалами, лесной и горно-добывающей промышленности.
PТиповыми решениями на данном рынке являются трансмиссии с колесными моторами, транспортеры с моторами подающих вальцов, решения приводов поворота с прямым приводом и технологии тормозной системы с усилителем.

Понимая финский рынок и получая в свое распоряжение новые ресурсы, компания Poclain Hydraulics Oy готова удовлетворять потребности будущего роста, который, согласно прогнозам, будет оставаться интенсивным до 2017 года.

 

 

 

Коллектив отдела продаж Poclain Hydraulics в Финляндии